Vencedora em quatro edições do prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo na categoria melhor buffet de Curitiba os restaurantes Spring buscam o bem-estar das pessoas. Com um cardápio contemporâneo e diferenciado a cada dia, conta com a diversidade e qualidade de seus produtos para agradar seus clientes. Segue um rígido padrão de qualidade no processo de manipulação dos alimentos e escolha dos melhores ingredientes.

Composto por um completo buffet de saladas com mais de 20 deliciosas opções, maravilhosos pratos quentes, além das inconfundíveis e saborosas especialidades servidas durante a semana.

2ª – comida caseira

3ª – Frutos do mar

4ª – Feijoada light e camarão frito

5ª – Tendências árabes

6ª – carnes exóticas

Sábado – feijoada completa e peixes nobres

Domingo (Juvevê) – cardápio variado

O Spring ficou conhecido pelos curitibanos pela sofisticação de seus sabores, e de seus pratos que vão de encontro ao paladar, da variedade em folhas verdes e grãos nutritivos. Oferece uma variedade de frutas frescas para uma dieta saudável. Um dos grandes atrativos da casa é o buffet de sobremesas, sagus com creme cassata, brigadeirão de panela servido as terças, sextas, sábados e domingos no Spring Juvevê, são algumas das delicias que o restaurante te oferece.

Às noites são reservadas para jantares, aniversários, formaturas, festas de empresas e comemorações em geral.

SERVIÇO

Com três endereços, o Spring é o restaurante a quilo mais charmoso da cidade. Atende também a eventos.

JUVEVÊ – Rua Euzébio da Motta, 647 Fone 3359-4603 

BATEL – Av. Batel, 1750 – Fone 3024-2032

CENTRO – Rua Comendador Araújo, 484 – Fone 3024-408

http://restaurantespring.com.br/site/

2 Responses

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

https://www.linkedin.com/company/55058278
https://www.instagram.com/revistavivacuritiba/