Abaixo segue uma sugestão de receita simples, bem barata e muito saborosa para você se aventurar na cozinha e apreciar no restaurante do verão! Espero que gostem! att. Henrique Sebrao

Ingredientes

4 a 6 tomates sem pele

2 colheres (chá) de alcaparras

1/2 maço de salsinha picada

2 dentes de alho amassado

2 sardinhas frescas limpas e abertas

Suco de 2 limões

Sal e pimenta do reino à gosto

Azeite à gosto

Erva doce

Salada verde para servir

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 200ºC. Em uma tigela misture os tomates cortados em cubos pequenos, as alcaparras, parte da salsinha picada e o alho amassado. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino. Recheie as sardinhas com essa mistura e disponha-as deitadas em um refratário, regue com azeite e o suco dos limões. Leve ao forno por 10-15 minutos, até as sardinhas assarem por inteiro. Decore com o restante da salsinha. Refogue a erva doce em azeite, deixe esfriar e junte-a com a salada verde. Sirva as sardinhas ainda quentes acompanhadas da salada fresca.

Encontre mais receitas na tag.

One response

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

https://www.linkedin.com/company/55058278
https://www.instagram.com/revistavivacuritiba/